FOOD

Porridge façon Carrotcake

Hello tout le monde,

Vous l’avez beaucoup apprécié sur instagram, je vous partage la recette également sur le blog.

Je suis une grande fan du carrotcake et j’ai trouvé une façon originale de le manger au petit déjeuner en l’adaptant en porridge. Et oui manger des carottes râpées le matin c’est possible :)

thumbnail_image1.jpg

INGREDIENTS


 

  • 50g de petits flocons d’avoine
  • 1 carotte râpée
  • 200g de lait végétal
  • 100g d’eau
  • 1 cas de graines de chia
  • 1 cas de sirop d’érable
  • Cannelle

RECETTE


  1. Placez les flocons d’avoine dans une casserole à feu doux.
  2. Ajoutez le lait d’avoine et l’eau, puis les graines de chia et laissez gonfler.
  3. Insérez ensuite la carotte préalablement râpée.
  4. Ajoutez le sirop d’érable et la cannelle et vous pouvez déguster.

thumbnail_image1 (1).jpg

J’espère que cette recette vous plaira, n’hésitez pas à me dire si vous la réalisez.

A bientôt

cropped-capture-d_ecc81cran-2017-07-23-acc80-14-55-313.png

Publicités

1 réflexion au sujet de “Porridge façon Carrotcake”

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s