FOOD

Soupe aux petits pois et lait de coco

Hello tout le monde,

Même si l’été continue encore un peu en Touraine, j’ai déjà commencé à préparer une soupe pour diner. Une soupe complète, savoureuse à base de lait de coco, petits pois et vermicelles de riz.

42240190_519591998504632_8308650926017609728_n


INGRÉDIENTS

  • 400 cl de lait de coco (une conserve)
  • 700 ml d’eau
  • 200g de petits pois surgélés
  • 50g de vermicelles de riz (ou plus, à votre convenance)
  • 1 bouillon de légumes
  • 1 cac de curry
  • 1 boite de germes de soja (optionnel)
  • persil, sel, poivre

RECETTES

  1. Dans une casserole, versez le lait de coco, l’eau, le bouillon de légumes, le curry, le sel et le poivre et portez à ébullition
  2. Ajoutez les petits pois et laissez mijotez 5 minutes
  3. Déposez les vermicelles de riz dans un saladier et versez de l’eau bouillante dedans et laissez reposer 7 minutes. Puis écoutez les.
  4. Versez la soupe dans un bol, puis les vermicelles de riz, ajoutez les germes de soja et le persil.

42156870_268769137086373_3717230173905485824_n

J’espère que cette petite recette vous plaira.

A bientôt

cropped-capture-d_ecc81cran-2017-07-23-acc80-14-55-313.png

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s