FOOD

SAINT MALO : ANNADATA

Hello tout le monde,

Aujourd’hui on se retrouve pour un article « BONNES ADRESSES » qui sont mes articles préférés je crois.

Pour l’anniversaire de ma petite soeur, nous avons posé nos valises à St Malo, en Bretagne. Ici on a plutôt tendance à opter pour les fameuses galettes bretonnes, ou un bon kouign amann. Mais nous avons d’abord voulu diner chez Myriam, dans le restaurant nommé « Annadata » qui a ouvert il y a un mois, en juillet 2017.

Le restaurant

cuisine

Annadata est un restaurant végétarien (vegan) & bio qui propose une cuisine créative, de l’instant et gastronomique à base de produits bio et locaux.

Myriam Domange, la propriétaire est en cuisine. Après un parcours d’école supérieure de Cusisine Française à Paris, Stylisme et Journalisme culinaire, elle s’est lancé dans l’aventure à St Malo intramuros, pas loin de la mairie et en-dehors de la foule de la rue St Vincent dans un lieu vert et Zen.

Logo Pro Annadata

Enseignante également de cuisine ayurvédique et de techniques de respiration (www.artdevivre.fr), elle a créé son logo (symbolismes de Aum, son universel, Ganesh et Triskel breton) qui invite au bien-être et à la paix. Annadata (littéralement « celui qui donne la nourriture », premier mot en sanskrit d’un bénédicité « Annadata Sukhi Bhava » qui permet de remercier et de souhaiter le bonheur à toux ceux qui ont contribué à la nourriture de l’assiette devant soi ;-)).

La gentillesse de Myriam et sa générosité est incroyable, à la fin de notre repas, elle est venue nous voir pour partager sa passion pour la nutrition et ses voyages en Inde. Une vraie belle découverte et un bon moment d’échange.

CE QU’ON Y TROUVE :

  • entrée + plat ou plat + dessert à 26 €
  • entrée + Plat + dessert à 32 €,
  • des propositions vegan, sans gluten sont également proposées. 

entrée annadata

darne de tofu; sauce aux herbes
Darne de tofu; sauce aux herbes
verrines houmous
Verrines de Houmous

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Salade aux algues bretonnes, taboulé aux brocolis et citron vert

 

J’ai vraiment  eu un énorme coup de coeur pour ce restaurant que je vous le recommande vivement et je remercie Myriam qui m’a gentiment aidé à rédiger cet article.

ADRESSE :20 rue de la corne de cerf ; Saint-Malo – 09.50.93.32.06

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